А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

Обновление автопарка "Скорой медицинской помощи"

06.04.2015.

06.04.2015

 

06.04.2015 г. В по решению губернатора Амана Тулеева автопарк кузбасского здравоохранения пополнился 10 новыми автомобилями скорой помощи.

Сегодня в администрации области  руководителям медучреждений вручили ключи от автомобилей скорой медицинской помощи класса А, произведенных на базе микроавтобусов «Соболь 4х4». 
Машины будут обслуживать жителей 10 муниципальных образований: г. Киселевска, г. Белово, г. Осинники, г. Мыски, пгт. Крапивино, пгт Полысаево, г. Таштагол, г. Анжеро-Судженск, г. Прокопьевск, г. Ленинск - Кузнецкий.

Новые кареты скорой помощи имеют систему подключаемого полного привода. Кроме того, конструкция автомобиля позволяет комфортабельно передвигаться по шоссейным и грунтовым дорогам, используя только задний привод. При необходимости проезда по песку, грязи или снегу подключается передний мост. Эти преимущества позволяют экономить не только время, но и топливо.

 

Соболь 4х4» имеет теплый комфортабельный и просторный салон, что немаловажно при поездках на большие расстояния и установки дополнительного медицинского оборудования. Этот автомобиль как никто другой подходит для обслуживания медицинских учреждений райцентров и окрестных сел, в силу своих конструктивных инноваций.

Администрация КО имея множество предложений по поставкам автомобилей, предпочла проверенного временем и ситуациями партнера. И мы, в свою очередь, не могли не оправдать оказанного нам доверия. Сотрудники нашего ДЦ осуществили поставку в кротчайшие сроки, приложили все усилия, чтобы оставаться надежным партнером АКО.