А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

Агропродовольственный форум Кузбасса

11.12.2015.
Агропродовольственный форум Кузбасса

С 8 по 10 декабря в рамках Агропромышленного кластера в Кемеровском государственном сельскохозяйственном институте состоялся Кузбасский агропродовольственный форум, девиз которого «Развиваем бизнес сообща». Он проводился при поддержке администрации Кемеровской области, Центра кластерного развития ОАО «Кузбасский технопарк» .

 

В форуме принимали участие более 500 делегатов. Главными мероприятиями первого дня форума стало совещание с главами муниципальных районов по развитию АПК Кемеровской области и отчётная стратегическая сессия Агропромышленного кластера, в которых активное участие принимл заместитель губернатора Кемеровской области по агропромышленному комплексу Илья Середюк. По его словам, в рамках форума обсуждались важные вопросы обеспечения продовольственной безопасности области, вопросы овцеводства, молочного животноводства, тепличного хозяйства, субсидирование процентных ставок по кредитам, компенсацию прямых затрат на строительство новых объектов и т.д.

 

Наш автцентр так же принял участие в форуме, где представил автомобили ГАЗ А23R22  и ГАЗ 27527. ГАЗ А23R22 - это изотермический фургон предназначенный для перевозки в охлажденном виде скоропортящихся пищевых продуктов, требующих поддержания стабильной температуры, грузоподъемностью не более 1,5 тонн и с вместимостью не более 15 кубов.  ГАЗ 27527 - грузопассажирский цельнометаллический фургон с новым подключаемым полным приводом. Создан на основе модели ГАЗ 2217. Он оснащен турбодизельным двигателем Cummins ISF мощностью 120 л. с. и агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Фургон оборудован системой отопления и вентиляции, сдвижными боковыми окнами.  Этот автомобильстанет незаменимым помощником при перевозке различных грузов, ведь он оснащен просторным грузовым отсеком.

Наш выставочный стенд с привлек внимание многих с/х производителей, принимавших участие в форуме. В результате была пополнена клиентская база сегментом с/х производителей и уже намечаются сделки с  клиентами, которых заинтересовали выставочные автомобили.