А какой у вас автомобиль?
Поучаствуй в опросе!

В Грузии начались продажи автомобилей семейства NEXT

15.12.2014.
В Грузии начались продажи автомобилей семейства NEXT

Нижний Новгород, 15 декабря 2014 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начала продажи в Грузии автомобилей марки ГАЗ, в том числе – машин нового поколения «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT».

В Грузии начались продажи автомобилей марки ГАЗ, в том числе машин нового поколения «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT». На церемонии старта продаж клиентам были представлены основные модификации новых автомобилей, в том числе грузовые и грузопассажирские версии, 19-местные автобусы каркасного типа. Представители компаний-перевозчиков, мэрии Тбилиси, грузинских министерств и ведомств также ознакомились с различными вариантами спецтехники на базе автомобилей ГАЗ: автомобилями скорой медицинской помощи, пожарными машинами и различными видами специальных надстроек для коммерческого использования.

Легкие коммерческие автомобили «ГАЗель NEXT» будут поставляться в Грузию как с дизельными двигателями Cummins ISF 2,8, так и с бензиновыми двигателями EvoTech 2,7, среднетоннажные грузовики «ГАЗон NEXT» – с дизельными двигателями ЯМЗ-534.

Также в Грузии начались продажи автомобилей семейств «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС» (в том числе полноприводные модификации), ГАЗ-3309, «Садко» ГАЗ-3308.

ГАЗ «ГАЗон NEXT»

Персонал дилера марки ГАЗ в Грузии – компании Strada Auto – прошел специальное обучение и сертификацию по соблюдению фирменных стандартов ГАЗ в области продаж, а также по сервисному обслуживанию всех типов автомобилей.

Давид Зауташвили, Генеральный директор компании Strada Auto:

– Автомобиль «ГАЗель NEXT» отличается прекрасной управляемостью, высоким уровнем водительского комфорта, выгодно отличается от конкурентов по цене и имеет высокий срок гарантии. Мы рассчитываем, что автомобиль будет очень успешным как среди частных предпринимателей, так и среди крупных корпоративных клиентов.

Олег Марков, Директор по реализации и маркетингу дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ»:

– Сегодня ГАЗ имеет продукты мирового уровня как в сегменте легких коммерческих автомобилей, так и в сегменте среднетоннажных грузовиков. Эти машины изначально разрабатывались с учетом требований зарубежных рынков. Благодаря сочетанию низкой стоимости владения, отличной функциональности и надежности, автомобили семейства NEXT становятся лучшим выбором для бизнеса, социальной и муниципальной сферы. Развитие экспорта является для компании одной из важнейших задач и позволяет не только нарастить объемы, но и диверсифицировать рынок сбыта и застраховаться от колебаний валютного курса.