Автомобиль будущего

19.04.2016.

14 апреля в автоцентре ГАЗ Кузбасс был дан старт продаж автомобиля ГАЗель NEXT. Праздник прошел в формате Дня космонавтики. Новую ГАЗель окрестили автомобилем будущего, первый фургон нашел своего владельца в этот же день.

Поехали!

Космическую тему презентации задавали не только оформление салона и музыкальные композиции, но и викторина, в которой приняли участие гости, за правильный ответ победители получали тюбики настоящей еды космонавтов. Приурочить презентацию к празднику покорения космоса было решено не случайно. Новая NEXT отличается от предыдущих моделей не только оригинальным дизайном, но и отвечает самым современным стандартам эргономики, надежности и безопасности. Почти космический корабль!

Долгожданная

Серийное производство семейства ГАЗель NEXT Горьковский завод начал несколько лет назад. За это время завод автомобиль менял и совершенствовал, чтобы в апреле 2016 представить лучшую на данный момент модель.

«Честно скажу, ждали этого долго, – говорит Артём Андреевич Глазков, генеральный директор автоцентра ГАЗ Кузбасс, – прообраз этой машины мы видели три года назад, еще в 2013 году, но понадобилось несколько лет упорного труда инженеров, испытателей, маркетингового отдела, чтобы вы сегодня видели результат этой работы, и надеюсь, он вам нравится».

Семья

Новая линейка ГАЗель NEXT – это целая семья, правда, не совсем обычная. Четыре основные модели: цельнометаллический фургон, среднетоннажный грузовик, бортовая группа и шестнадцатиместный автобус станут эффективными инструментами для любого бизнеса. ГАЗель считается техникой, позволяющей получать прибыль, зарабатывать, вкладывая небольшие деньги по сравнению с зарубежными производителями подобных малотоннажек. NEXT – не просто коммерческий автомобиль, это по-настоящему профессиональный инструмент для повышения доходности бизнеса своего владельца. Цена нового автомобиля на 25 % ниже, чем у ближайших европейских аналогов.

Меняет все

Именно такой слоган у линейки NEXT. Эти автомобили – символ доступного престижа. В современных обтекаемых формах, строгих линиях кабины, выверенных пропорциях обнаруживаются достоинство, уверенность и внутренняя сила авто.

Благодаря «легкой» управляемости, высокой маневренности и плавности хода, современным системам активной и пассивной безопасности, климатической установке, просторной кабине малотоннажные грузовики и автобусы обеспечивают владельцам удовольствие от вождения, сохраняя при этом лучшую цену в своем классе.

Еще один немаловажный момент заключается в том, что проектирование автомобиля и выбор вариантов конструкции проводились на основе изучения мнения потребителей и с использованием инженерных ресурсов ведущих мировых производителей узлов и компонентов. Под капотом новых ГАЗелей установлены импортные детали и элементы, что сделает автомобили более долговечными в использовании.

NEXT полностью адаптирован к эксплуатации в условиях российских дорог и климата, имеет высокую надежность и ресурсность.

Фургоны новой ГАЗели имеют самый вместительный кузов из всех представленных в этом классе авто, что делает их более эффективными и выгодными. Также двери грузовика оборудованы с учетом городских реалий. Они надежно фиксируются в разных положениях, что делает разгрузку и погрузку товара более удобной.

В перспективе линейку расширят за счет выхода на рынок разных комплектаций с разными показателями.

Первый в ГАЗели NEXT

Ярко-оранжевая модель цельнометаллического фургона, продемонстрированная на презентации, уже нашла своего владельца. В отличие от других гостей праздника, у многих из которых уже больше дюжины «газелей», житель Междуреченска приобрел свой первый автомобиль ГАЗ.

«Автомобиль прибрели для перевозки товара, а в перспективе для передвижной лаборатории, возможно, – рассказывает Сергей Романенков, первый покупатель ГАЗели NEXT в Кузбассе. – Салон сделал ряд выгодных предложений, поэтому этот фургон в полной комплектации отправляется к нам на юг области». Одним из приятных бонусов к покупке стал набор зимней резины.

Новая ГАЗель NEXT действительно способна изменить все: сделать бизнес более выгодным, эксплуатацию более комфортной, надежной и безопасной, а работу за рулем этих грузовиков и микроавтобусов – любимой.